явился - ты

Алло Мы Ищем Таланты
Каким ты был в моих мечтах?
Брюнетом? Русым? Светлоглазым?
С достоинствами – как монах.
Ну, всмысле, не хотел всех сразу.

И вот явился ты – как сон.
Как смех, как снег, как жадный ливень.
Сложён – как Бог, красив, умён.
я поняла, что до тебя…
..что без тебя

мужчины врали,  всё  что говорили.

я никогда бы не была такой счастливой…
(...любимый...)