Два фонарика зажглись

Шарова Ольга
Два фонарика зажглись, две искринки:
золотые родились из икринки
рыбки - мальчики мои. Два сыночка -
серебристые звучат голосочки!
Подрастут и побегут вдаль по свету.
Сто начал у жизни есть, конца - нету.

28.11.13