Вонзила сердце я в тебя

Екатерина Кузьмина 3
Вонзила сердце я в тебя.
Расширены зрачки - тоннели.
В груди застывшая душа
Лишь онемела.

Мы в страсти скованы оковы,
И на запястьях бьется пульс.
Вонзаю сердце в тебя снова.
Я больше не боюсь.

Подастся тело на твой зов.
Волной меня накроешь ты.
Открыл блаженства ты засов.
Расширены зрачки.
12.11.13.