Мне непонятно смысл в чём

Сергей Арсенин
Мне непонятно, смысл в чём,
И в чём та дьявольская сила,
Которой, будто бы огнём,
Ты сердце мне воспламенила!

Я чувством сильным воссиял!
Эмоций шторм меня накрыл!
Я сон спокойный потерял,
И напрочь обо всём забыл!

Уже не счесть который день
В раздумьях… Нет душе покоя!
Твои слова попали в цель,
Меня задели за живое!

Что будет дальше? Кто бы знал!?
Я как во сне! Но нет, не сплю!
И точно наяву сказал
О том, что я Тебя люблю!

08 декабря 2013 года