Холодно

Номер Девять
в моей душе нет ни слова
ничего, что можно прочесть
ничего, что можно услышать/увидеть
в этой книге страницы пустынны
осторожней - порежешься
углы острые
твои пальцы нежные
не пытайся найти что-то важное
слишком глубоко - утонешь
спасать тебя потом
из губ в губы соленым воздухом
у тебя глаза цвета неба
я там во снах летаю
ты не бойся, меня не надо ловить
и в клетку тоже не надо, я околею
мне и так вечно холодно
ведь ты совсем не греешь