Моя Россия

Ростислав Давыдов
Моя страна-моя Россия,
Ты словно, птица без крыла...
Летишь, с последних сил-с миссией,
Быть в мире, ласточкой добра...

О сколько лет, тебя палили,
О сколько воин, ты прошла...
Но ты жива, моя Россия,
Жива и русская душа!!!

Душа- которая загадка,
Иным народам, уж сколько лет...
Что им там горько, здесь нам сладко,
На то, не даст, не кто ответ...

Им не понять, что мы смеёмся,
Назло беде, когда пришла...
Им не понять, что мы дерёмся,
Чтоб после, пилось до утра...

Давай, вставай скорей с коленей,
Как верю я, в твой светлый час...
И мы обманутое поколение,
Ни станем эхом, громких фраз...
               
Лети израненная птица,
Через года, через века...
Пускай сто бед, ещё случиться,
Но ты, живи моя страна!!!
                Р.Дав