Реконструкция Сердца

Инга Ружа
 Пульсирующему Рыжему Голливудику
на "Безликий Сон"
http://www.stihi.ru/2009/12/04/5699

Из беседы:
"
 ... "нездешнее" поставила в темный уголок за ненадобностью... а то спотыкаются и спотыкаются ... зачем людей травмировать :))))

  ... и желаю чтоб "отболело", а иначе "позвоночник" ломают... все подряд..."


Реконструкция сердца? Забавно. Сломать "позвоночник"?
"Щёлкнет пальцами" мысль. Одиночество сдвинет права.
И "нездешность" опять увернётся от всех заморочек,
улыбнётся как дьявол, прошепчет : " Была не была!"

И цветущее небо, гордясь колокольностью песен,
развернётся величием новых звенящих высот.
И сломать "позвоночник" (не себе) как до одури просто!
Не услышать е-м-у  бесконечность смеющихся нот.

И синхронность шагов в избирательном поле ухода
чуть коснется луча, проводящего тризну Любви...
За забралами сна отчего так чувствительна кожа??!!!
На паденьи рассвет... словно тающий след на крови...


Отползай, не шипи. Есть у Сердца иная реальность.
Ни понять, ни принять не способен: иная среда.
Отболело. Сошло...  как чужая змеиная кожа.
Щелкнет пальцами мысль. Реконструкция сердца. "Беда"!