Победа

Святослав Мизантропофф
Молчи. Тишина так прекрасна.
Прошу, не круши её стены.
Сложи всё оружие - темы.
Все речи, пусть жалко, бросай.
Смотри, как над башней погасла
Звезда разговора пустого.
Скажи же последнее слово.
Пусть смолкнут навек голоса.

Забудь про полки диалогов -
Им крепости брать не под силу.
Молчанья победа. Просил у
Него Я невольно тебя.
Напрасно. Но всё же немного
Мне жаль, что придется молчать нам,
И будет держаться печать на
Простуженых вечно губах.