Мы не найдем друг друга никогда

Дмитрий Жигалев
Мы не найдем друг друга никогда,
Даже сердце не найдет ответа,
И сотни слёз простят тебя,
А тучи не летают в небе.

И так в душе горит огонь -
Мне больно видеть не одетой,
Когда другие видят сон,
А я как все - не вижу это.

Прижаться телом и обнять,
Как никогда приливы нежны,
И поцелуем обласкать,
Где нас касаются лишь ветром.

Я не увижу никогда
Твои глаза - ты будешь сниться,
Но в сердце страсть, мечта одна:
Быть там вдвоем, где нету света.