О, где ты, дядя честных правил?

Алёна Лещенко
               
В верхах бандиты все, по сути,               
Хоть Сталин, Ельцин - всё одно,               
Теперь за дело взялся  Путин -               
Россию возрождать! Смешно.               
Какое низкое коварство               
Под бой курантов влезть на царство,            
Когда народ уже хмельной               
Махнёт рукой: «Да чёрт с тобой!»               
О, где ты, дядя честных правил,               
В ком есть достоинство и честь,               
Кому без надобности лесть,               
Тот, что страной бы скромно правил?         
Кто стоя гордо у руля               
Не своровал бы ни рубля.