В наркозе лозунгов и планов

Дмитрий Павлов 3
 В наркозе лозунгов и планов
 Мы потеряли верный путь,
 Нет чётких целей,путь обманный
 И мы бредём куда- нибудь.

      Блуждаем,как в густом тумане,
      Устали уж во тьме бродить,
      А люди,изощрённые в обмане,
      Всегда нас будут честности учить.