эмоции

Алёна Перепелица
ждать так, как будто придет,
обнимет, утешит и уведет
от злых и нечестных, высоких домов,
от моих нелюбимых пустых холодов.
знать так, как будто вопросов нет,
как будто читаешь не боль, а сонет.
и думать, как будто бы всё хорошо
и обернуться, как будто бы ты пришел.