Северный приют

Яна Январская
Приюти меня, странный город,
Дай страницы мне с новой начать,
И пускай прокуренный холод
Даст мне сил себя воссобрать.

Обмакни моё счастье недолгое
В переосмысленность сути и судеб...
Пусть вживается глубже осколками
Любовь, которой нет. И не будет.