Нет тебя... потому и стихов нет...

Надежда Матяж 2
Нет тебя…потому и стихов нет,
Подгорел с колбасой омлет,
Плесневеет в френч-прессе чай,
Ты ушёл… Не сказав прощай.

Если б только могла я знать,
Что придется тебя мне ждать,
Что последней встреча была,
Я  всю ночь бы тогда не спала.

Я б смотрела в глаза твои,
Я б шептала тебе о любви,
Я б просила тогда судьбу,
Пусть счастливой сейчас умру.

Нет тебя… потому и стихов нет,
Жизнь теперь не имеет цвет,
Потерялся у жизни вкус,
Где любимый ты мой Француз?