Пусть любовь цветёт для двоих

Ерануи Матосян
Да, печаль можно разделить на двоих,
Так побыстрее улыбнётся радость..
И все мысли можно разделить на двоих,
Тоскливую душу покинет усталость..

И пусть судьба разделится на двоих,
Сердцу чужой станет  жалость..
И любовь пусть цветёт  для двоих,
Ведь это ВЕЛИКАЯ ШАЛОСТЬ!!!