В Сочи

Сергей Ряничев
В краю магнолий, вечного раздолья,
Смешно на Игры зимние смотреть,
Иль подадутся все в высокогорье,
И в плавках эстафет лыж круговерть.
А сочинцы, что знают точно прикуп,
Узнают, наконец: есть биатлон,
И снег искусственный насыпав,
Отправятся к трамплину все на склон.
Как издевательсьво, в стране с Сибирью,
И где полгода царствует зима,
В субтропиках с искусственною пылью,
Россия опозорится сама...