Эй рыцари...

Михаил Рык
-Эй,рыцари"плаща,ножа,засад"!
И множества других сюрпризов...
Тут поселился,невзначай "Моссад"*
Под видом молдаван,киргизов!
На рынке много безобразий,
Особенно в рядах аджик...
Куда не плюнь-агенты "ШТАЗИ"*
А с виду:швед или таджик!
А там где горы-чебуреки,
Бананы, перец и укроп
Одни агенты из "Безпеки"*
Где главный видно эфиоп.!!!

*-спецслужбы Израиля,ГДР,Украины.
         28/29.08.13