Без шансов

Аркадий Равикович
- С тех пор, как цветик-семицветик подарил жене,
  Я стал совсем другою жизнью жить:
  Во-первых, братцы, бросил я курить,
  Варю обеды сам, бельё стираю,
  Детей купаю и в детсад их должен отводить.
  Какой футбол, какой хоккей, соревнования?
  Теперь мы смотрим лишь фигурное катание.
- Да, друг, не позавидуешь тебе!
  А как у вас в постели?
- Ну и наивны ж вы, друзья, на самом деле!
  Такое не опишут ни поэт, ни стих!
  Не будем сравнивать: у вас
  нет шансов никаких!

07.12.13.