То ли стон, то ли плач

Дмитрий Павлов 3
 Я лет десять назад
 Не ходил, а летал,
 И красавиц любил,
 И пил жизни нектар.
   А теперь лишь бреду,
   Не лечу, как лихач,
   А из горла летит
   То ли стон, то ли плач.