Патриотический прием

Григорий Пономарчук
Ожидала резидента
Вся команда Президента.
Ожидал и Президент,
Резидента, как презент.

Слух прошел в рядах бомонда:
К нам прислали Джеймса Бонда!
Что сказать нам хочет Лондон
Этим самым Джеймсом Бондом?

Говорят, крутая фронда
У шпиона Джеймса Бонда.
Наш полковник - тоже с понтом,
Раэберется с этим Бондом:

Прямиком его в сортир,
И потом устроим пир...
Т.е. сорри, сэр, поминки,
Без фуршета, по-старинке))))