Мужская жизнь - не из простых...

Борис Глуховский
Вдохновением послужило стихотворение Репина В. "Когда юнец становится мужчиной?"
http://www.stihi.ru/2010/06/05/5053

Ответственность огромна, а отдача?...
Оценит, если ей преподнесёшь
Колье, машину, отпуск заграницей, дачу...
Не все способны оценить какой ты груз несёшь.

Мужчины часто совершают подвиг
Не только на войне, но и в быту.
Не замечают этого частенько - это подло,
Становится обидно, что потратил столько сил в поту.

Мужская жизнь - не из простых,
Но кто внимание на это обращает?
Не подарил серёжек золотых
И промахи твои уж не прощают.

       07.12.2013 г.