Я-маска

Елена Чернухина
Я могу злиться и ругаться
И тысячу раз от тебя отказаться.
Могу  делать вид, что мне все равно
С кем и когда ты ходишь в кино.
Признаться могу, что тебя я забыла
И ты мне не нужен, и все мне не мило.
Живу без тебя я очень прекрасно
Но это всего лишь актерская маска.
А сердце мое умирает от боли
Оно по ночам и плачет и стонет.
А душу изводят злые печали,
О если б ты знал, как тебя не хватает!
И ревностью я извожу свою душу
И жду, как и прежде и ждать тебя буду!
Я знаю, что нет в твоем сердце мне места
И что у тебя появилась невеста.
Я ей пожелаю счастливою быть
И так же как я, тебя сильно любить!
Но если бы вдруг, в нашей жизни случилось
Что небо случайно на землю свалилось...
И ты полюбил бы одну лишь меня
Но это мечты... уходящего дня!