Бис...

Хмара
Твоих очертаний тени
Немыслимо фееричны
Твой запах струится соблазном
И прелестью наготы
Пусть звёзды нам шепчут о разном
Пусть мысли несимметричны
Но в каждом из тысяч мгновений
Всегда проявляешься ты

Рассвет в облаках тумана
Закат через дымку грусти
И звёзды в сиреневой выси
Мне образ рисуют твой
И льётся вода из крана
И вздох твой грехи мне отпустит
И стихнут дурные мысли
Почившей под снегом листвой

Не грусти о прошедшем лете
Ведь оно повторится снова
Возвратится июль горячим
Будет август из светлых тонов
Ты услышишь в моём ответе
Три волшебных и нежных слова
И любовь мы свою не спрячем
Ей не нужно ни клятв, ни обнов

Подари ветру шёпот со страстью
Пристегни к облакам улыбку
Пусть снежинки с твоим поцелуем
Принесут мне, как свежий бриз
Нашу песню, летящую к счастью
Нашу лучшую в жизни ошибку
День грядущий ведь непредсказуем
Год прошедший не вызвать на «бис» . . .