Мужчины плачут к А на щеках... Е, Игнатенко3

Вячеслав Петров 41
Щеки бриты.
Сердце не болит,
Лекарство не нужно,
Его уж не щемит.

И настоящие мужчины плачут,
Но слёз не видно никогда.
Любви на стороне не ищут,
Не мечутся туда сюда.