Приметы

Аркадий Доляр
Я гадаю, - чет – нечет,
В жизни важен не расчет,
В жизни все зависит от удачи,
Коль тебя попутал черт,
Через левое плечо
Плюнь три раза, только так и не иначе.

Пр.
Приметы, приметы, приметы,
Летящая в небе комета, 
Злодейки-судьбы приговор, -
Несчастья, война или мор.
Приметы, приметы, приметы,
Пестрят заголовки в газетах,
За денежки, если не жалко, 
Судьбу вам предскажет гадалка.

Кому чет, кому нечет,
Кому слава и почет,
А кому-то выпадет дорога,
И ее вдруг перейдет
Поперечный черный кот, -
Поворачивай оглобли, ради Бога.

Пр.
Приметы, приметы, приметы,
Летящая в небе комета, 
Злодейки-судьбы приговор, -
Несчастья, война или мор.
Приметы, приметы, приметы,
Пестрят заголовки в газетах,
За денежки, если не жалко, 
Судьбу вам предскажет гадалка.   

Суеверия вокруг,
Верь, не верь им, ну а вдруг…
Потому, доверчивы, как дети,
А, не веря, мы, мой друг,
Рубим под собою сук,
Чтоб упасть в судьбой расставленные сети.

Пр.
Приметы, приметы, приметы,
Летящая в небе комета, 
Злодейки-судьбы приговор, -
Несчастья, война или мор.
Приметы, приметы, приметы,
Пестрят заголовки в газетах,
За денежки, если не жалко, 
Судьбу вам предскажет гадалка.