Жар птица

Марина Скидан 2
  Тебе ли удержать Жар - птицу!
  Тебе ли быть со мной!
  Да мне смешно!
  Не удержал в руках своих  синицу.
  Меня ты не удержишь всё равно.

  Я хвост свой распущу! И мне дано
  Лететь за три девять земель.
  Открой же мне окно!
  Иль распахни мне дверь...

 
  Пусти. Да не держи  за крылья!
  Давался шанс. Напрасные усилия.
  Ты не сумел. Тут выпало - зеро.
  А это просто  ноль.
  Теперь в объятиях моих другой король!