Индюк попал

Женчик Ва
Один напыщенный индюк,
В подарок к дню рождения,
Из закромов достал нетбук,
Сваять стихотворение,
………………………………
Он знал, на сайте стихи.ру,
Все курицы хвалили,
Но их он не читал в миру,
И верил то что ко двору,
Как Пушкина его бы все ,
Потом благодарили.
…………………………..
Но строчка с буквой не сошлись,
И смысл передёрнут,
Все коррективы внесла Власть,
Сказав: - “ индюк повёрнут”
………………………………..
И загалдел весь птичий двор,
Команду с выше дали,
Гоните его за забор,
Срывая все медали,
……………………………
Мораль той басни такова,
Будь ты каким успешным,
А не придёшься ко двору,
Считать будут помешанным,
……………………………..
Никто не станет разбирать,
Хороший ты иль нет,
Никто не хочет потерять,
Свой завтрак и обед…….