Вновь осень ушла в полудрему притихших полей

Любовь Соломаха
Рассыпалась осень, осколками листьев шурша
И музыки ветра внезапно оборвана нота,
Как вспомню ее красоту, замирает душа...
Жаль, смыта дождями косыми садов позолота.

Забыть невозможно прощальный полет журавлей,
В слезинках дождя растворяются яркие краски.
Вновь осень ушла в полудрему притихших полей,
Мы снова в объятьях зимы и ее дивной сказки...