***

Валери Эдгаровна
Пушистый снег одел пустую землю,
Своим теплом и нежностью согрел.
Она спокойна, еле дышит, дремлет,
И жаркий пыл, что был, давно сгорел.

Та тишина, что их объединила,
Тихонько песню колыбельную поёт.
Играя, с легкостью обоих усыпила.
Их мирный сон средь сказок ждёт.

Так будут спать всю зиму, не подозревая,
Что, вдруг, весна их может разлучить.
И лишь тогда, на Бога уповая,
В надежде встретиться, так будут жить.

06.12.2013