Давай раскрасим небо...

Котэ-Писатель
Давай раскрасим небо в ярко-красный?
Что ты, не кровью, просто краской...
Чтобы не скучный серый видеть сплин,
А  свежий цвет, похожий на рубин.

Давай раскрасим землю в желтый цвет,
Чтоб солнца могли видеть свет
Те люди, что смотрят постоянно вниз
И замечать не могут прелесть искр?

Давай возьмем палитру ярких красок
И от души везде поставим кляксы?
Раскрасим реки в нежно-голубой?
Давай, достаточно ведь кисточки с рукой!
 
Давай людские души красить в белый?
Ведь должен начать это кто-то первым...