Я мертв!!!

Сонный Мистер
Я мертв, мои глаза мертвы.
Я мертв, дыханья нет почти.
Я мертв смотри.
(Смотрю на лица из гробницы.)
Я мертв, моя душа мертва.
Нет чувства больше к вам.
Я мертв, Я счастлив первый раз.
Но я устал, устал от боли лжи.
Устал я лгать себе иллюзия была.
Иллюзия меня мертва.
Я мертв, прости.
      Dead.