новый год...

Анатолий Озеров 2
Истоки мотивов, и знаки признания,
Как стебель качается свод.

Кропило из неба на нас изливает
Узоры судьбы  в Новый год!               

Снежинки с  аира,  звезда в небе зреет,               
Как стрелка - пуглив наш  народ.
               
Чудовище нервов, - деление в градус
Иероглиф несет  – В  Новый год!!