Новогодний вальс

Инга Бахарева
Ты со мною не бойся судьбы,
Ведь судьба, - это я, это ты,
Никогда ни о чем не жалей
Новогодний бокал нам налей!

И пусть вальс Новогодний звучит,
Он спокоен, доверчив, лучист,
Кружат пары, и мы среди них,
Пусть хранит наши души Триптих

И, зажженная первой, звезда,
Нам дорогу укажет туда,
Где всегда будут Мир да Любовь,
Важней важных, изысканных слов.

Новогодняя Ночь, восходя,
Вальсу, крыльев свободу даря,
С облакам нас будет кружить,
Чтобы счастью родиться и жить.