Синица

Марина Скидан 2
  Тепло - Не как от батареи...
  Ни как от чайника - Тепло!
  И не от пледа. Не болею.
  С тобой мне просто повезло!

  Тепло! Но жар нормальный!
  Температурный тих режим.
  И воспылать мы не сумели...
  Мы тлеем ровно. Не горим!

  И долго так всё может длиться,
  Пока в руках сидит синица!

                07.12. 2013.
                19 :13