Эх, вернуть бы лето!

Надежда Матяж 2
Эх, вернуть бы лето!
Сеновалы в поле!
Вот где была сказка!
Счастье и раздолье!

Только где  то лето?
В юности далекой?
Песня моя спета?
Буду одинокой?

С мыслями о лете,
Посижу в обнимку,
И пойду по свету,
Шукати половинку!


"Шукати" (укр.яз.)- Искать