***

Мари Монник
               
      Как мне трудно сейчас одной,
      В этой тёмной глуши одной.
      Как мне хочется быть с тобой,
      Мой любимый и родной!
      Мне без тебя так печально.
      Скучаю...Не мил мне белый свет,
      И не могу я быть счастливой,
      Когда тебя со мною нет.
      И пусть между нами километры,
      Но я голос твой нежный ловлю.
      Так хочу крикнуть сквозь ветер:
      «Я люблю, тебя, слышишь? Люблю!!!”