Прощай

Мари Монник
               
           Я думаю умирать не страшно,
           Хотя в  принципе это не важно.
           Но я не буду бояться,
           Без тебя, любимый, остаться.
           Даже, если мне будет плохо без тебя,
           Ты не сможешь мне помочь,
           И слёзы сдержать мне уже не в мочь.
           Я знаю одно, от судьбы не уйдёшь,
           И надеюсь на могилу ты ко мне придёшь.
           Я буду спать вечным сном,
           А ты молиться за меня потом.
           Пусть слёзы не стоят в твоих глазах,
           Я обещаю приходить к тебе в твоих снах.
           И теперь моя душа
           Засыпает не спеша.
           Ты не плачь, прошу не плачь
           Мне не сможет помочь врач.
           Я покидаю этот мир с улыбкой на устах,
           Но с грустью в моих глазах.
           Я так хочу увидеть тебя сейчас,
           Чтобы в последние минуты показать,
           И как люблю тебя сказать.
          Но ничего, прошу, не забывай.
          Но ничего, прошу, не забывай.
          Я буду с тобой всегда,
          Только ты не забывай меня никогда…