***

Мари Монник
               
            
           Между нами километры снега и льда,
           Между нами текут реки и стоят города.       
           Между нами промежуток часовых поясов,
           И идут на пять вперед стрелки твоих часов.
           Но я верю, нас свяжет электронная нить, 
           По цепочке сигналы будут вдаль уходить.
           Ты появишься в контакте и напишешь привет,
           И я тут же отправлю сообщенье в ответ.
           Ты сейчас далеко ,но смогу передать
           И частичку тепла я от сердца отдать,
           Чтобы было теплее в далёком краю,
           Шлю тебе с сообщеньем улыбку свою.