Грусть...

Климов Николай Николаевич
Если наполняет  сердце грусть
Медленно уныло и  тоскливо.
Ухожу туда
Где грусть не груз.
Где ночами зреют  звёзды сливы.

Где ветла склонилась у реки
Переплыть которую едва ли.
Где кормили
Счастье мы с руки
И как голубочки ворковали.

Там нашёл я чудо родничёк
Сроду я не пил воды той краше.
Любопытный
Месяц звездочёт
Заглянуть пытался в наш шалашик.

Много лет минуло с той поры.
Где бежал,где плыл,где просто ехал.
Только память -
Снежный ком с горы.
Память-что, ей время не помеха.

Если наполняет сердце грусть
Медленно тоскливо и уныло.
Не забыл тебя я.
Ну и пусть.
Да и ты наверно не забыла.