Ночное-2

Олег Есин
/Написано в соавторстве с Вячеславом Зыряновым/
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __



Как хочется в той очутиться Стране,
Где мгла растворяется в звёздном огне...
Мы взмоем на нашем Пегасе Туда,
Волшебные стражи нас пустят всегда.
Хрустальные замки с тобой посетим,
Немало чудесного Там разглядим!..


(7 декабря 2013).