Стихами

Не Настье
Я кидаю камни в облака
И читаю взглядами прохожих.
Не читаю пальцами тебя.
Больше нет тех, кто когда-то был.
"Дороже".
Ладно, что уж там обманывать себя.
Всё ещё, да, всё ещё я умираю.
Сквозняки, туманы, якоря -
Я виском по простыни гуляю.
А ты думал, что я дольше?
Продержусь?
- У камней свиданья с облаками.
Я не сплю, но только ночь - ложусь.
Корявыми, бездушными
Стихами.

                2013