Никто не хотел умирать

Платон Андреев
Никто не хотел умирать,
Под пулями время застыло
И только хотелось сказать:
"Спасибо тебе, что любила...

Спасибо за преданный взгляд,
За страстные, теплые речи,
Когда разорвется снаряд,
Я вспомню чудесные встречи..."

Припев:
А после придет тишина,
И кончится злая война,
И снова наступит весна.
Я знаю, что стану травой
И вновь повстречаюсь с тобой
С любимой моей, дорогой.


"Не плачь обо мне, не тоскуй...
Пусть ветер печали развеет,
Последний пошли поцелуй,
Он искоркой нежной согреет."

Пикируют бомбы с небес,
От них никуда не укрыться,
Сегодня не будет чудес,
А будут лишь павшие лица...

Припев:
А после придет тишина,
И кончится злая война,
И снова наступит весна.
Я знаю, что стану травой
И вновь повстречаюсь с тобой
С любимой моей, дорогой.

Никто не хотел умирать,
Под пулями время застыло
И только хотелось сказать:
"Спасибо тебе, что любила..."

___________________________________

Песню можно найти и прослушать по ссылке:
https://vk.com/audios-30515133

Исполняет: музыкант Руся Х.