***

Мари Монник
               
               Иду по жизни улыбаясь,
               Правда по дороге спотыкаясь.
               Препятствий много на пути,
               Но я буду продолжать идти.
               Ведь светит солнце мне в глаза,
               Играет солнце в волосах.
               И пусть от счастья скатиться слеза,
               Сверкая солнцем на губах.
               Не страшны мне дождь и вьюга,
               Метель, холодные снега.
               Я просто иду, не разбирая дороги,
               Подбираю к стихам новые слоги.
               Всем назло я всё сумею,
               Переживу, переболею.
               Самой счастливой на сете стану
              И звезду на удачу с неба достану.