Веди за собой

Не Настье
Напиши мне всего одно слово,
Вынь меня из-под слоя рутины
И веди за собой твёрдо, ровно,
Как умеют вести лишь мужчины.

Ты возьмись за холодную руку,
Создавая сплетение пальцев,
И по сонному переулку
Закружи меня в свадебном вальсе..

                2013