Забыты...

Демчук Мария
Забыты…
На холодной земле убиты,
Под мокрой травой зарыты…

Забыты…
От глаз прохожих сокрыты,
Их могилы венками покрыты…

Забыты…
Гвоздями гробы их забиты,
Сердца матерей их разбиты…

Забыты…
Лишь поминальные доски прибиты,
Только и те давно уж побиты…

2.05.2012