Про Ангела

Алексей Владимирович Баранов
Где-то Ангел Печали тихо плачет во тьме:
Он о нас вспоминает... Но не горестно мне!
Я страдаю? - Всё в Прошлом... Я жесток? - Может быть...
Тот, наверно, прощает, кто способен Любить!
Кто-то в Райском Ментале генерирует вновь -
Для Разумных - страданье, Для Безумцев - Любовь!