Я буду ждать

Ольга Немкина
Я буду ждать. Хоть сколько. Если надо
Я буду ждать. Ты тихо обернись..
Неважно где ты, я останусь рядом.
Моя душа отсюда рвется ввысь.
Я буду ждать слезами на рассвете,
Но ты не должен видеть. Я дождусь.
И пусть смеются маленькие дети..
Меня под вечер накрывает грусть.
Я буду ждать, когда по снегу хрустом,
Когда по лужам вместе босиком.
И без тебя до боли стало пусто.
И без тебя из наших мест бегом
Я убегаю вновь под одеяло.
И до бессилия минутки тороплю.
И как всегда тебя ужасно мало...
Ты должен знать: я так тебя люблю.