Джан Бао...

Алёку
Джан Бао... А-а-а, вы не знакомы? Разводит тараканов тонны.
Мы их давили и мочили. Травили, за усы тащили.
Размазывали их нещадно. Подкармливали лучшим ядом.
И что всё зря? Где тушки эти? Едят их просто и в спагетти.
На сковородке во фритюре. Врачи нас просто обманули!
А в них белка полно, хитина. Причём бесплатно. Не обидно?

Полезный корм от нас скрывали! Мы б у соседей воровали.
Котлетами бы их кормили. Ночами в баночку ловили.
Здоровье б стало крепче стали. Часами б их семьёй щелкали.
А может быть, ещё не поздно? Джан Бао, вышли нам потомство.
Чтоб свою фермочку завесть. И с удовольствием их есть:)

Жаль, полюбить их сложновато. Брезгливость – дура виновата.

7 декабря 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но