Мои зелёные глаза

Мари Монник
                Мои зелёные глаза,
                В них бездна леса, бирюза.
                Открыто зеркало души,
                Давай внимательно смотри.
                Всё в них увидишь ты… Радость, грусть
                Узнаешь. Всё чего боюсь.
                Чего хочу, чего желаю,
                Всё то, о чём сама мечтаю.
                Не бойся-это не гипноз
                На жизнь совместную прогноз.
                Под взглядом пристальным моим,
                Спокоен ты, невозмутим.
                Меня ты видишь изнутри,
                Своей любовью защити.
                А если вдруг заплачу я,
                Поблекнет мигом бирюза.