О мужчинах, резкое

Мари Край
Есть подруги,
и есть просто суки!
И мужчины бросают подруг,
и мужчины любят сук!
А потом их суки кидают,
а мужчины подруг обвиняют,
будто бабы одно хотят:
обмануть "несчастных" ребят!
Что ж, такая теперь наука -
обмануть быстрей друг друга,
обмануть - обмануться самим...
Так мы в пропасть дружно летим.